• RSS


Carrie Preston

carrie Preston
Carrie Preston, née le 21 juin 1967, est une actrice, réalisatrice, productrice et monteuse américaine. Elle est mariée à l’acteur Michael Emerson.

Filmographie :

1985 : Just a Friend
1996 : Cutty Whitman (TV)
1997 : Norville and Trudy
1997 : The Journey
1997 : Le Mariage de mon meilleur ami
1997 : Les Sexton se mettent au vert
1998 : Code Mercury
1998 : Grace & Glorie (TV)
1999 : Guinevere
1999 : Broadway, 39ème rue
2000 : Femme recherchée
2000 : La Légende de Bagger Vance
2001 : Emeril (série TV)
2004 : Straight-Jacket
2004 : Et l’homme créa la femme
2005 : Transamerica
2006 : Lovely by Surprise
2007 : Lost (Saison 3 Ep 20)



Encore aucun commentaire pour cet article.

Laissez une réponse

    La série

Ayant trouvé un substitut pour se nourrir sans tuer ( Tru:blood ), les vampires vivent désormais parmi les humains !

    Annonces

DVD et blu-ray True Blood


    Annonces

    Nous suivre sur G+

    Personnages Principaux :

    Nos Visuels :

True blood True blood True blood

Les Archives