• RSS


Lynn Collins

Lynn Collins-9 Lynn Collins est une actrice américaine née le 1er juin 1979 au Texas (États-Unis).

Filmographie

1999 : New York unité spéciale
2001 : Earth Angels (TV) : Catarin
2001 : The Education of Max Bickford (série TV)
2002 : One for the Money (TV)
2002 : Never Get Outta the Boat
2002 : Push, Nevada (série TV)
2002 : Haunted (série TV)
2003 : Splitsville (TV)
2003 : Bye Bye Love
2004 : Amour et amnésie
2004 : 30 ans sinon rien
2004 : Le Marchand de Venise
2006 : Return to Rajapur
2006 : Bug : R.C.
2006 : Entre deux rives
2006 : The Dog Problem
2007 : Le Nombre 23
2007 : Numb
2007 : Nothing Is Private
2008 : Eavesdrop :
2008 : Life in Flight
2008 : Uncertainty
2008 : True Blood (série TV)
2009 : X-Men Origins: Wolverine



Encore aucun commentaire pour cet article.

Laissez une réponse

    La série

Ayant trouvé un substitut pour se nourrir sans tuer ( Tru:blood ), les vampires vivent désormais parmi les humains !

    Annonces

DVD et blu-ray True Blood


    Annonces

    Nous suivre sur G+

    Personnages Principaux :

    Nos Visuels :

True blood True blood True blood

Les Archives