• RSS


William Sanderson

76941698CG068_Premiere_Of_NWilliam Sanderson est né le 10 janvier 1948 à Memphis dans le Tennessee.
Il est connu notamment pour son role dans Blade Runner en 1982. Il est apparu dans de nombreuses séries tel que X-Files, Babylon 5, Walker Texas Ranger…
Mais il a surtout joué dans la série Deadwood  de 2004 à 2006 et dans True Blood à partir de 2008.

Filmographie

Deadwood (2004-2006)
True Blood (2008-2009) – Saisons 1 et 2
Babylon 5 (1997)
Blade Runner (1982)
Lost (2009)
The Rocketeer (1991)



Encore aucun commentaire pour cet article.

Laissez une réponse

    La série

Ayant trouvé un substitut pour se nourrir sans tuer ( Tru:blood ), les vampires vivent désormais parmi les humains !

    Annonces

DVD et blu-ray True Blood


    Annonces

    Nous suivre sur G+

    Personnages Principaux :

    Nos Visuels :

True blood True blood True blood

Les Archives