True Blood France

Stephen Moyer


stephen_moyerStephen Moyer est un acteur anglais né Stephen John Emery en 1969 à Brentwood, Essex.

Il a notamment joué le personnage de Kazik dans le film 1943 l’ultime révolte. Il a deux enfants : un garçon prénommé Billy né en 2000 et une fille Lilac, née en 2002. Il sort avec Anna Paquin sa partenaire dans la série True Blood .

Filmographie

Soumission (Prochainement)
True Blood (2008)
88 minutes (2007)
The Starter Wife (2007)
Deadlines (2005)
1943 l’ultime révolte (2002)
Quills – la plume et le sang (2001)
Cold Feet : Amours et Petits Bonheurs (1999)
Comic Act (1998)
L’Immortelle (1998)
Ultraviolet (1998)
Prince Vaillant (1997)
Cadfael (1995)

Stephen Moyer 2

Stephen Moyer 3

6 reflexions sur “Stephen Moyer

  1. Pingback: Un nouveau rôle de vampire pour Stephen Moyer | True Blood

  2. kaidchou

    Encore un anglais, j’adore les anglais, ils sont forts, très forts…
    Craquant ce mec et pas si jeune que ça…

  3. Rose

    Stephen Moyer est un acteur qui a un charme fou, à chaque scène je suis captivée par son regard. Et puis son jeu d’acteur est tout simplement parfait. Son personnage complexe et attachant lui va à merveille, et je le trouve plus interessant qu’Eric, même si j’aime beaucoup ce dernier (suis-je la seule à lui trouver un faux air de Kurt Cobain avec ses cheveux longs?).

    En même temps, lors des interviews de l’acteur, son humour et sa simplicité nous dévoile un homme qui a su garder les pieds sur terre malgré son succés dans True Blood : je ne l’apprécie que davantage!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *