• RSS


Stephen Moyer


stephen_moyerStephen Moyer est un acteur anglais né Stephen John Emery en 1969 à Brentwood, Essex.

Il a notamment joué le personnage de Kazik dans le film 1943 l’ultime révolte. Il a deux enfants : un garçon prénommé Billy né en 2000 et une fille Lilac, née en 2002. Il sort avec Anna Paquin sa partenaire dans la série True Blood .

Filmographie

Soumission (Prochainement)
True Blood (2008)
88 minutes (2007)
The Starter Wife (2007)
Deadlines (2005)
1943 l’ultime révolte (2002)
Quills – la plume et le sang (2001)
Cold Feet : Amours et Petits Bonheurs (1999)
Comic Act (1998)
L’Immortelle (1998)
Ultraviolet (1998)
Prince Vaillant (1997)
Cadfael (1995)

Stephen Moyer 2

Stephen Moyer 3



6 Réponses à “Stephen Moyer”

  1. angel dit :

    je crakkk

  2. trys dit :

    j’adore ce mec
    il a un truc
    un charme dingue
    je le mangerais tout cru

  3. kaidchou dit :

    Encore un anglais, j’adore les anglais, ils sont forts, très forts…
    Craquant ce mec et pas si jeune que ça…

  4. Rose dit :

    Stephen Moyer est un acteur qui a un charme fou, à chaque scène je suis captivée par son regard. Et puis son jeu d’acteur est tout simplement parfait. Son personnage complexe et attachant lui va à merveille, et je le trouve plus interessant qu’Eric, même si j’aime beaucoup ce dernier (suis-je la seule à lui trouver un faux air de Kurt Cobain avec ses cheveux longs?).

    En même temps, lors des interviews de l’acteur, son humour et sa simplicité nous dévoile un homme qui a su garder les pieds sur terre malgré son succés dans True Blood : je ne l’apprécie que davantage!

  5. maria dit :

    moi je le trouve pas tros atiren

Laissez une réponse

    La série

Ayant trouvé un substitut pour se nourrir sans tuer ( Tru:blood ), les vampires vivent désormais parmi les humains !

    Annonces

DVD et blu-ray True Blood


    Annonces

    Nous suivre sur G+

    Personnages Principaux :

    Nos Visuels :

True blood True blood True blood

Les Archives