True Blood France

Sam Trammell

sam_2Sam Trammell est né le 15 mai 1971 à la Nouvelle Orléans en Louisianne.
Il est à la fois acteur à la télévision mais se produit également sur scène au théâtre.
Il est apparu à la télé dans plusieurs épisodes, mais ce n’est qu’en 2008 qu’il se fait connaitre dans la série True Blood ou il joue le rôle de Sam Merlotte. Il est le patron du bar le Merlotte.
Filmographie

True Blood (2008) – Saison 1
True Blood (2009) – Saison 2
Dexter (2006) – 1 episode
Cold Case (2007) – 1 episode
Numb3rs (2006) – 1 episode
Bones (2005) – 1 episode
Medium (2009) – 1 episode
Alien vs Predator: Requiem (2007)

Films:
Autumn in New York ( 2000 )
Beat ( 2000 )

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *