True Blood France

Alexander Skarsgard

alexander skarsgardAlexander Skarsgard est né le 25 aout 1976 à Stockholm en Suède.
Il a joué dans de nombreux films et séries suédois.
Depuis 2005 il a pris part sur la scène international avec des apparitions dans des films tel que  » Revelations  » et  » Opération Matchbox « .
En 2007, il joue l’un des personnages principaux dans la mini série  » Generation Kill  » arretée en 2008.
En 2008, il joue Eric Northman un vampire, sheriff de la zone 5 et patron de Fangtasia, le bar des vampires dans la série True Blood.

En 2009 il joue le petit ami de lady gaga dans le clip paparazzi de celle-ci.

Filmographie

Opération Matchbox (2005)
True Blood (2008-2009) – saisons 1 et 2
Revelations (2005)

Exit (2006)

Metropia (2009)

9 reflexions sur “Alexander Skarsgard

  1. kaidchou

    Alexander Skarsgård aura 34 ans dans 3 jours. J’espère qu’il y aura un article pour fêter l’évènement.
    Champagne!!!

  2. hafidi

    Il a joué un rôle important dans Melancholia de Lars Von Trier avec Kirsten Dunst excellent film

  3. nana

    slt a tous moi aussi je le kiff grave , vivemant la suite , j’ai ate de voir la suite de seux bel homme il a un tel carisme ces dingue quand il est a l’image , on ne peu que regarder que lui !

  4. maria

    cet homme est a un charme fous !!!!!!!!!!!!!!
    lorsque je le voie son regard me captive cest yeu viennet me chercher .jaimerais telement le voir en vrai !!!!!!dire que dans la serie tele il meur mais dans le livre qui est mieux il se marie avec sooki OMG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *