• RSS


Michelle Forbes

250px-Michelle_Forbes_at_True_Blood_premiere_partyMichelle Forbes est une actrice américaine née le 8 janvier 1965 à Austin, Texas (États-Unis).

Filmographie

1991-1994 : Star Trek: La nouvelle génération (TV)
1992 : The Playboys
1993 : Love Bites
1993 : Kalifornia
1994 : The Road Killers
1994 : Swimming with Sharks
1995 : Just Looking
1995 : Black Day Blue Night
1996 : Los Angeles 2013
1996 : The Prosecutors (TV)
1993 : Homicide: Life on the Street (série TV)
1998 : Dry Martini
2000 : Wonderland (TV)
2000 : Homicide: The Movie (TV)
2000 : Wonderland (« Wonderland ») (série TV)
2000 : Bullfighter
2001 : Perfume
2001 : Résurrection (Messiah) (TV)
2002 : 24 h
2002 : Messiah 2: Vengeance Is Mine (TV)
2002 : Johnson County War (feuilleton TV)
2002 : American Girl
2004 : Dandelion
2004 : Messiah III: The Promise (TV)
2004 : Al Roach: Private Insectigator
2005 : Prison Break
2005 : Global Frequency (TV)
2005-2006, 2008 : Battlestar Galactica (TV)
2008 : Lost, les disparus (TV)
2008 : True Blood (TV)
2008 : In treatment (TV)



Encore aucun commentaire pour cet article.

Laissez une réponse

    La série

Ayant trouvé un substitut pour se nourrir sans tuer ( Tru:blood ), les vampires vivent désormais parmi les humains !

    Annonces

DVD et blu-ray True Blood


    Annonces

    Nous suivre sur G+

    Personnages Principaux :

    Nos Visuels :

True blood True blood True blood

Les Archives