• RSS


Sam Trammell

sam_2Sam Trammell est né le 15 mai 1971 à la Nouvelle Orléans en Louisianne.
Il est à la fois acteur à la télévision mais se produit également sur scène au théâtre.
Il est apparu à la télé dans plusieurs épisodes, mais ce n’est qu’en 2008 qu’il se fait connaitre dans la série True Blood ou il joue le rôle de Sam Merlotte. Il est le patron du bar le Merlotte.
Filmographie

True Blood (2008) – Saison 1
True Blood (2009) – Saison 2
Dexter (2006) – 1 episode
Cold Case (2007) – 1 episode
Numb3rs (2006) – 1 episode
Bones (2005) – 1 episode
Medium (2009) – 1 episode
Alien vs Predator: Requiem (2007)

Films:
Autumn in New York ( 2000 )
Beat ( 2000 )



Encore aucun commentaire pour cet article.

Laissez une réponse

    La série

Ayant trouvé un substitut pour se nourrir sans tuer ( Tru:blood ), les vampires vivent désormais parmi les humains !

    Annonces

DVD et blu-ray True Blood


    Annonces

    Nous suivre sur G+

    Personnages Principaux :

    Nos Visuels :

True blood True blood True blood

Les Archives